4. Используемые услуги
  5. Ключевые вынос
  6. Используемые услуги

Привет всем!

Я ничего не публиковал в течение долгого времени, так как я был занят своими партнерскими сайтами. В этом посте подробно рассказывается о том, что я сделал, чтобы построить и увеличить свой первый партнерский сайт до 1000 долларов в месяц. Не ожидайте пуха в этом посте, поскольку у меня действительно нет времени для этого. Все будет прямо и точно. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь оставлять свои комментарии.

Краткий обзор

Давайте начнем с данных в первую очередь.

Давайте начнем с данных в первую очередь

Май 2017 Доход

Это был мой первый партнерский сайт, который я начал в сентябре 2016 года. Да, назовите меня новичком. Сайт заработал первые 70 центов в октябре, а затем следующие 5 баксов в ноябре. Вот данные о доходах на сегодняшний день:

Год Месяц Доход (долл. США) 2016 Октябрь $ 0,70 Ноябрь - декабрь $ 5,55 2017 Январь $ 1,79 Февраль $ 49,19 Март $ 338,86 Апрель $ 657,06 Май $ 1 158,00 Июнь $ 636,92

Вот некоторые из ключевых этапов, объясненных подробно:

1. Ключевое слово исследований

Я не тратил много времени на исследование ключевых слов. На самом деле, я случайно попал в эту нишу и нашел ее на чьей-то временной шкале в Facebook. До этого я понятия не имел, как работает исследование ключевых слов. Вы не поверите, но я на самом деле настроил свой сайт сразу после того, как наткнулся на эту нишу. Все, на что я смотрел, - это объем поиска ( 5 тыс. + Среднемесячный поиск ) и цена продукта ( 90-200 долл. США ).

Я понятия не имел, как провести анализ конкурентов и что нужно для ранжирования веб-сайта. Но как только мой первый пост был опубликован, именно тогда я узнал, что мне следует заняться исследованием ключевых слов. я использовал KWFinder а также исследователь ключевых слов Ahrefs, который анализирует сложность ключевых слов, а затем находит больше связанных ключевых слов в этой нише. Арефс лучше проверяет сложность ключевых слов, но это дорого для начинающих. Поэтому я считаю KWFinder экономичным и полезным одновременно.

Обратите внимание, что если вы принимаете решения исключительно на основе метрик этих инструментов, вы ошибаетесь. Я в основном использую KWFinder для поиска большего количества ключевых слов в нише. Я смотрю на значения сложности ключевых слов, но именно здесь начинается мое исследование. Вручную оценить результаты поиска. Проанализируйте своих конкурентов, их на странице, вне страницы и все, что они сделали для ранжирования. Только тогда вы сможете решить, следует ли вам стремиться к этому ключевому слову или нет.

Я очень старался, но не смог найти хорошую нишу.

Если ^^ это ваш повод, чтобы не запускать нишевый сайт, присоединяйтесь к NicheHacks Facebook Group , Эта группа принадлежит Стюарту Уокеру из NicheHacks кто известный интернет-маркетолог Вы найдете сотни нишевых идей веб-сайта, если прочитаете его блог и внимательно следите за группой FB. Недавно я запустил 2 новых сайта, и группа NicheHacks FB - это место, где я открыл эти ниши.

Используемые инструменты

Ключевые вынос

• Если у вас есть вторая мысль о том, следует ли вам это делать или нет, просто сделайте это. В любом случае вы чему-то научитесь.
  • Если вы хотите изучать SEO, присоединяйтесь к хорошим группам SEO. Вдохновитель льва была, вероятно, первой «хорошей» SEO-группой, к которой я присоединился. Это управляется Дэрилом Россером в Рвение льва и он отличный молодой интернет-маркетолог.
  • Не полагайтесь на инструменты полностью. Проводите ручные исследования и руководствуйтесь здравым смыслом.

2. Домен и хостинг

Я пошел с частичным совпадением домена. Тогда я понятия не имел о EMD (домены с точным соответствием), PMD (домены с частичным совпадением) и марочных доменах. Я просто думал, что это хорошее имя, и я пошел с ним, не думая о каких-либо аспектах SEO. Но сейчас я предпочитаю переходить с фирменных доменов.

Я вижу, что многие люди тратят слишком много времени на этот шаг. Пожалуйста, не надо. Придумайте любое имя и переходите к реальному. Я получил домен за 12 долларов и хостинг за 9 долларов на Namecheap. Действительно хороший пакет хостинга для начала. Вы можете разместить до 3 веб-сайтов, и это здорово. Хотя я начал размещать свои новые сайты на SiteGround в настоящее время. Дорого, но лучше в долгосрочной перспективе.

Но если вы новичок, не стоит слишком много вкладывать в хостинг, если у вас ограниченные средства. Экономьте эти деньги и тратьте на более важные вещи, такие как контент и ссылки.

Используемые услуги

• Не задумывайся Примите масштабные меры.
  • Планируйте свой бюджет с умом.

3. Содержание

Если кто-то сказал вам, что контент - это король , это правда на 100%. Хороший контент чрезвычайно важен для успеха вашего сайта. Хорошо написанная часть соединяется с читателями и определенно хорошо конвертируется. Вы можете передать свой контент или написать его самостоятельно, если у вас недостаточно средств.

У меня не было достаточно средств, но я выбрал другой подход. Я сотрудничал с автором контента и предложил ей долю в собственности. Есть бесконечные возможности, когда вы хотите добиться цели. Все, что вам нужно, это ваше желание действовать.

Я сказал своему писателю написать больше контента, чем было у наших конкурентов на первой странице. Таким образом, мы пошли с 3k + слова ок. Это было опубликовано на главной странице. Больше ничего не было опубликовано в следующем месяце.

Затем я опубликовал очередной обзор в ноябре. И на сайте всего 5 денежных постов (более 2500 слов ) и 4 информативных статьи ( более 500 слов ).

Не стоит недооценивать важность OnPage SEO. Я мало что знал об этом, пока не встретил несколько лучших интернет-маркетологов; Мэтт Диггити из Diggity Marketing а также Чарльз Флоат , Поверьте мне, я так устал от информационной перегрузки и попыток случайной ерунды из интернета, что нашел их. Оба эти парня действительно знают свое дело, и все их советы основаны на реальных данных и тщательном тестировании. Я не общался напрямую ни с одним из них, но все они вносят огромный вклад в успех моего партнерского веб-сайта. Прочтите их руководства по SEO и убедитесь, что вы правильно их внедрили.

• При выполнении сводных сообщений перечисляйте все элементы в таблице вверху. Таблицы конвертируются очень хорошо.
  • Ваш SEO на странице должен быть на высшем уровне.

4. Вне сайта SEO

Будучи новичком, я не знал о том, чтобы поддерживать соотношение якорного текста, скорость ссылки и все эти технические вещи. Я где-то читал, чтобы перепроектировать конкурс и воспроизвести. Я сделал то же самое. Таким образом, у одного из основных конкурентов было около 300 ссылок. 90% ссылок были комментариями блога с точным текстом привязки. Я тиражировал. (Я никогда не буду делать это снова, хотя тогда это работало хорошо).

Я потратил некоторое время на приобретение стипендиальных ссылок . Как я разослал 25-30 писем и смог обеспечить 4 хороших edu ссылки. Позже я обнаружил, что это утомительно, и остановился. Теперь, когда все, кажется, делают это, я не вижу никакой ценности, хотя некоторые люди могут не согласиться.

Затем я сделал несколько гостевых постов на нескольких веб-сайтах, таких как все известные платформы для самоиздания, включая HuffPost, RebelMouse, Medium и т. Д. И снова я был откровенен с якорями. Сайт застрял на странице 5. Позже в ноябре кто-то рассказал мне о Ненависть , продавец на Конкер. Это был переломный момент на самом деле. Я получил 10 ссылок от него. Он не только поставил отличные ссылки, но и предложил изменить текстовые ссылки для моего заказа. (Я снова собирался в точном соответствии: P). После ссылок и доброго совета Ненависти я сделал еще несколько гостевых постов с якорями с длинным хвостом и попытался разнообразить свой якорный профиль.

Теперь, если вы спросите меня об окончательном распространении якорного текста, вот как это выглядит:

• Цель - 80%
  • Вариации и длинный хвост - 10%
  • Голый - 5% (ссылки на профили, изображения, аудио, отправка PDF и т. Д.)
  • Фирменные - 5%

Мой сайт, вероятно, был помещен в песочницу до февраля, и после этого он заработал. Я не поддерживал хорошую скорость соединения и усердно работал с точными якорями. Это то, чего я сейчас избегаю, и вы тоже должны.

Многие люди спрашивали меня, если я все еще использую PBN, и он отвечает: да, я делаю. И да, они работают. Но сейчас я много смешиваю свой профиль ссылок. Лучший способ добиться этого - получить ссылки на реальные сайты с реальным трафиком. Я использую Аутрич Короли для этого и их обслуживание довольно солидно. Скоро напишу отзыв об услуге. Но вы можете увидеть их услуги Вот ,

• Выберите якорный текст с умом. Прочитай это , Я нашел это поздно, но лучше поздно, чем никогда . Блог Diggity - золотая жила. Каждая статья, которую вы читаете, полна ценности.
  • Поддерживать скорость соединения. Не заставляйте ничего казаться неестественным.

Подводя итог

Этот сайт был сумасшедшим началом плодотворного путешествия. После этого я запустил более 5 сайтов, и почти все они успешны. Есть пара с безумными историями успеха. Один из них был фактически настроен на домен с истекшим сроком 5 долларов, и он заработал колоссальные 1000 долларов в течение месяца. Если я найду время раньше, я напишу в блоге, где будет более подробная информация об этом сайте.

Я изо всех сил старался записать все, что всплыло у меня в голове. Тем не менее, я уверен, что есть детали, которые я мог пропустить. Если у вас есть какие-либо вопросы, не стесняйтесь спрашивать, и я хотел бы ответить.