Встречайте Саммерса: SEO-юристы

В дополнение к 89 летним сотрудникам, которых УилмерХейл приветствовал в этом году, в наши офисы в США также вошли четыре юриста-стажера по спонсорству в сфере образовательных возможностей (SEO). Программа SEO размещает растущие 1Ls, которые были допущены к 20 лучшим юридическим школам с юридической фирмой на лето, и они считаются частью летнего класса. WilmerHale взял интервью у этих юристов-юристов, которые находятся в офисах фирмы в Нью-Йорке, Пало-Альто и Вашингтоне, округ Колумбия, - чтобы узнать, чего они больше всего ждут в начале обучения в юридической школе и их карьере, и что они надеются получить от Опыт SEO.

Имя: Кевин Кастильо
Отделение: Пало-Альто
Юридическая школа: Калифорнийский университет, Юридическая школа Беркли
Студент: Калифорнийский университет в Беркли

WilmerHale: Что вдохновило тебя пойти в юридическую школу WilmerHale: Что вдохновило тебя пойти в юридическую школу?
Кастильо: я добровольно вызвался в центре самопомощи, который предоставлял бесплатную юридическую помощь людям с низким доходом. В этой роли я стал свидетелем огромной потребности в качественной юридической помощи, что вызвало у меня интерес стать адвокатом. Недавно я работал помощником юриста в фирме по трудовым спорам, которая открыла для меня сложную, быстро развивающуюся судебную работу. Этот опыт также способствовал моему желанию поступить в юридическую школу.

WilmerHale: Что вы больше всего ожидаете от посещения юридической школы?
Кастильо: Я взволнован тем, что вернулся в класс, чтобы узнать что-то новое и получить вызов. Я с нетерпением жду встречи с умными людьми, с которыми я могу учиться и развивать дружеские отношения. Также я надеюсь стать участником юридической рецензии.

WilmerHale: Какой самый ценный совет вы получили этим летом о юридической школе?
Кастильо: На SEO-приеме в Нью-Йорке адвокат WilmerHale сказал мне, чтобы всегда держать вещи в перспективе. Он сказал, что юридическая школа будет сложной задачей, но не упускать из виду то, кем я являюсь в процессе обучения.

WilmerHale: Что вы надеетесь получить от своего опыта WilmerHale SEO?
Кастильо: Я надеюсь узнать как можно больше о юридической практике и познакомиться со многими различными областями практики. Я также надеюсь на развитие дружеских и прочных связей как с сотрудниками, так и с адвокатами Wilmerhale.

WilmerHale: Что вам больше всего понравилось в SEO-опыте WilmerHale?
Кастильо: Было интересно посмотреть, насколько адвокаты вовлечены в работу на общественных началах. У меня была возможность поработать над делом pro bono с двумя летними партнерами, и мы смогли взять на себя роль лидера и взять интервью у клиента.

WilmerHale: Если бы вы могли сделать что-нибудь этим летом как стажер SEO, что бы это было?
Кастильо: я смог наблюдать за имитацией судебного разбирательства, и было восхитительно видеть, как четко обе стороны подошли к делу; все было очень целеустремленно. Участие в пробном испытании было бы прекрасной возможностью как продемонстрировать, так и развить навыки для испытания.

WilmerHale: Расскажите нам о себе забавный факт.
Кастильо: Я был в Коста-Рике в течение трех недель в гостях у своего друга, и я отправился в банджи-джампинг с моста. На пути вниз один из моих зрительных контактов выпал, и я потерял голос от крика. Это было весело, но я не думаю, что сделаю это снова.

Имя: Морган Монро
Офис: Вашингтон, округ Колумбия
Юридическая школа: Университет Джорджа Вашингтона Юридическая школа: Университет Эмори

Монро: К 11 годам я знала, что хочу пойти в юридическую школу. Когда я был ребенком, я обычно подписывал контракты с моей сестрой, прежде чем она могла одолжить мою одежду, чтобы привлечь ее к ответственности в случае, если что-то вернется поврежденным. Мне было интересно, как закон может регулировать действия людей.

Монро: Я с нетерпением жду встречи с новыми, действительно умными людьми. Я взволнован, чтобы учиться и общаться с ними, а также с моими профессорами.

Монро: Старший юрист в фирме дал мне несколько очень практических советов, которые я планирую использовать в юридической школе: дистанцироваться от людей во время экзамена. В течение этого времени люди могут быть очень убедительными, демонстрируя свой уровень знаний, но они не всегда правы.

Монро: Я надеюсь проверить свои навыки письма и знания в различных областях практики. Я думаю, что хочу сосредоточиться на транзакционной работе, но я хочу получить доступ к различным областям практики. До сих пор я был подвержен сделкам и сделкам с ценными бумагами, а также гражданским спорам. Дело о гражданском судопроизводстве было бесплатным делом о торговле людьми, что пробудило во мне интерес к судебному процессу.

Монро: Несмотря на то, что я еще не начал свою юридическую карьеру, сотрудники фирмы поставили меня на равное игровое поле. Все приветствуют и хотят работать со мной, и они были очень терпеливы.

Монро: Я хотел бы поехать в международный проект, потому что мне интересно работать за пределами США.

Монро: Я бегал по Эмори и держал рекорд университета по высоким барьерам. Предыдущий рекорд был 14,23 с 1997 года, а я побежал 14,16. Трек учит дисциплине, что немаловажно. Мне нравилось бегать в колледже, а осенью я буду работать в качестве помощника тренера на юридическом факультете Университета Джорджа Вашингтона.

Имя: Роберто О. Ривера
Юридическая школа: Колумбийская юридическая школаУниверситет: Университет Дьюка

Ривера: Мой первоначальный интерес к юридической школе проистекает из моего опыта дебатов и судебного разбирательства в старшей школе. Мне понравилась возможность аргументировать и критически мыслить. В Duke я участвовал в документальной съемке и заинтересовался, как я могу помочь творческим людям защитить свой продукт. После стартапов я взял отпуск, но продолжал возвращаться к идее юридической школы.

Ривера: Я с нетерпением жду изучения различных областей права и расширения своей базы знаний, а также узнаю, на чем я хочу сосредоточиться.

Ривера: Если вы уверены в области права, на которой вы хотели бы сосредоточиться, неплохо было бы использовать свои знания и расширять свою сеть по интересам. Построение этих связей на ранних этапах поможет вам лучше позиционировать себя и сделать вас незаменимым активом позже.

Ривера: Я надеюсь получить целостное представление о том, на что похожа жизнь сотрудника крупной юридической фирмы. Я хочу почувствовать баланс между работой и личной жизнью. Пока что сотрудники WilmerHale кажутся очень счастливыми и вдохновленными работой, которую они выполняют, и им все еще удается поддерживать полноценную личную жизнь.

Ривера: Я был удивлен, узнав, что многие сотрудники не знали, в какой области права они хотели бы практиковать, прежде чем присоединиться к фирме. Представители здесь, кажется, имеют много широты и могут баловаться в разных областях.

Ривера: Я работал над вопросом идентификации избирателей в Техасе и буду летать в Техас, чтобы присутствовать на одном из показаний. Кроме того, я хотел бы увидеть апелляционный аргумент лично - я люблю наблюдать быстрое мышление.

Ривера: Прошлым летом я путешествовал с другом через несколько дней в Коста-Рике в течение девяти дней. Мы использовали книгу Lonely Planet, чтобы обойти и встретили много интересных людей. Во время поездки я спустился с нескольких водопадов и прогулялся вокруг вулкана. Коста-Рика прекрасна, и я определенно рекомендую посетить.

Имя: Эмбер Кунсе
Офис: Нью-Йорк
Юридическая школа: Йельская юридическая школа Студент: Университет Северной Каролины, Чапел-Хилл

Кунсе: В колледже я посвятил большую часть своего времени двум студенческим организациям: группе, которая занималась тюремным заключением несовершеннолетних, и другой, которая представляла пожилую общину под угрозой джентрификации. Благодаря этому опыту я узнал, что я больше всего удовлетворен, когда защищаю других. Я считаю, что посещение юридической школы и получение юридической степени - самый эффективный способ для меня продолжать свою адвокатскую деятельность.

Кунсе: Я с нетерпением жду взаимодействия с одноклассниками и профессорами. Я рад сотрудничеству с людьми, которые бросят вызов моим идеологиям и расширят мое понимание того, как мы можем использовать закон для выработки позитивных решений для насущных вопросов.

Koonce: В юридической школе иногда кажется, что все знают больше, чем вы, но всегда помните, что у каждого из нас есть свои сильные стороны. Важно опираться на эти сильные стороны, а также учиться у других.

Кунсе: Я надеюсь лучше понять, что значит быть успешным судебным преследователем и как это выглядит в повседневной жизни. Работа с моими консультирующими адвокатами дала мне возможность наблюдать навыки и характеристики, которые формируют эффективную судебную практику.

Koonce: Я был приятно удивлен тем, насколько WilmerHale поддерживает работу на общественных началах. Кроме того, я ценю открытость, с которой WilmerHale позволяет адвокатам изучать работу правительства. Я считаю, что оба эти аспекта делают фирму сильнее и что эти элементы привлекают многопрофильных адвокатов, чьи навыки выходят за рамки стандартной работы фирмы.

Кунсе: Я хотел бы наблюдать за ходом судебного процесса. Я учусь лучше всего благодаря наблюдениям, поэтому получение такого вида воздействия было бы полезным.

Koonce: Последние пять лет я управляю международной некоммерческой организацией BeautyGap. Во время преподавания и наставничества в тюрьме для молодых женщин в Гане я заметил, что многие из моих девочек боролись с проблемами самооценки и цеплялись за белые куклы, которые были подарены западными странами. Миссия BeautyGap - поддерживать развитие цветных девушек на международном уровне, предоставляя им саморефлексивных кукол. На сегодняшний день мы доставили куклы в Гану, Кению, Гаити и Филиппины, и надеемся расширить свою деятельность в Латинской Америке. Вы можете узнать больше о нас в июльском выпуске журнала Cosmopolitan и на http://www.beautygap.org/ ,