Суд вынес решение по незаконной перепланировке

Опубликовано: 12.10.2016

видео Суд вынес решение по незаконной перепланировке

Мировой суд Ашдода вынес решение о том, что закрытие магазинов, работающих в шабат, незаконно


Заранее неправосудные решения приняты арбитром Зенковой 28 марта 2011 года. Апелляция подана мной в трибунал Центрального района сначала апреля 2011 года.
  Наконец в последних числах сентября я получил из суда два конверта в каких были определения судьи Центрального районного суда городка Калининграда Оксенчук об оставлении моей апелляционной жалобы к ООО «Управляющая Компания «Комфорт М» без рассмотрения. Если веровать арбитре Оксенчук то она соответствующим образом, под роспись уведомила меня о времени и месте судебного заседания назначенного ей на 18 августа 2011 года. А так как я туда не явился, то она оставила апелляционные жалобы без рассмотрения.
Но я то знаю, что меня никто не извещал, и что судебные решения были вынесены всекрете от меня.
Может работники суда подделали мою подпись на повестке о вызове в трибунал?
Как и следовало ждать, при ознакомлении с материалами дела выяснилось, что я не был извещен о судебном заседании назначенном на 18.08.2011 года. И арбитр Оксенчук принимая решение об оставлении моей жалобы без рассмотрения знала об этом! Знала и солгала!
Снимая фотокопии с материалов дела я нашел очередное судебное решение, по 2-ой моей жалобе, на ООО «Комфорт М»!
Оказывается арбитром такого же суда Сергеевой 05 июля 2011 года, всекрете от меня, было вынесено заранее неправосудное решение. Как и Оксенчук арбитр Сергеева не известила меня о времени и месте судебного заседания, но налгала что извещен соответствующим образом!
После такового охото воскрикнуть – в Рф есть добросовестные судьи!?
Из своей практики знаю, закон никогда не был препятствием для арбитров, если нужно вынести необходимое решение. И сейчас Сергеева расслабленно пошла на нарушение закона. Обыденное дело для русских судов.
Заранее неправосудное решение судьи Сергеевой отличается от заранее неправосудного решения Оксенчук только тем, что 1-ая грубо попирая закон отказалась удовлетворить мою апелляционную жалобу, а 2-ая действовала более осторожно – оставила мою жалобу без рассмотрения.
Мы вас вызывали, а вы не пришли, означает сами повинны в том что жалоба оставлена без рассмотрения! Вот позиция Оксенчук.
Разъясняется это видимо тем, что я через веб стал предавать огласке нелегальную деятельность арбитров, в том числе судьи Зенковой принимавшей решения по «комфортам». Добивался привлечь ее к уголовной ответственности. Одно дело потаенно выносить меркантильные заранее неправосудные решения, прячась за судейскую неприкосновенность, и совершенно другое когда за содеянное на публике требуют ответить. К такому судьи не готовы.
Невольно я задумался чем отличаются судьи и управляющие компании близкие министру ЖКХ Морозову от рэкетиров «работавших» на заре перестройки.
Управляющие компании в нарушение закона, против воли предложили охрану, сначала 90-х это именовалось «навязать крышу», судьи действуя за гранью закона, требуют чтоб я платил за эту «крышу». Вроде все тоже самое, только поднято на муниципальный уровень.
Хотя есть одно отличие, от рэкетиров 90-х, те рисковали получить отпор либо сесть на нары. А эти прячутся за милицейские мундиры и судейские мантии и свершают злодеяния только тогда, когда стопроцентно уверенны в безнаказанности и покровительстве со стороны прогнившей, коррумпированной вертикали власти.
Наша родина виртуальное мафиозное правительство, которым правит коррумпированная авторитарная клептократия чиновничества, олигархов и организованной преступности – такое определение российскому режиму дали зарубежные дипломаты. Чем больше я сталкиваюсь с русской реальностью, тем посильнее в этом убеждаюсь. Кто в мафиозном государстве работает арбитрами и прокурорами? Самые наилучшие люди этого страны. Пока такие Сергеевы, Оксенчуки и Зенковы будут безнаказанно чинить произвол, действуя от имени Русской Федерации, до того времени мы будем жить в виртуальном мафиозном государстве как бесправные рабы. Путина, Медведева и их родственников такое положение дел по всей видимости устраивает. А Вас?




Суд обязал Следственный комитет разобраться с Энергокапиталом

rss