Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Опубликовано: 12.10.2016

видео Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Особенности двухкамерных холодильников LG серии GW-B

Улучшенная охлаждающая система в моделях холодильников LG русского производства GA-B359Р*СА, GA-B399U*СА, GA-B399U*QА!


Лёд на дне морозильной камеры холодиьника. Ремонт холодильника [HD]

Nо Frost 
Холодильники с системой Nо Frost (практически «Без инея») пришли на замену холодильникам с ручным размораживанием, существенно облегчив заботы хозяйки и подарив ей удобство и свободное время. В холодильниках, оборудованных системой No Frost, испаритель вынесен из холодильной камеры, по этому образующаяся при работе холодильника влага не намерзает на стенах. Это устраняет хозяев от необходимости часто размораживать холодильник, содействует поддержанию чистоты и хорошей температуры. Но, какой бы совершенной ни была работа вентилятора и нагревателя в системе No Frost, полного испарения инея эта разработка не гарантирует, и холодильник так либо по другому нуждается пусть не в настолько нередком, но все таки постоянном размораживании.

LG Total No Frost 
Новые модели холодильников LG GA-B359Р*СА, GA-B399U*СА, GA-B399U*QА, производимые на заводе LG Electronics в г. Руза Столичной области, обустроены улучшенной охлаждающей системой No Frost, которая содержит в себе новейшую технологию многопоточного обдува Multi-Air Flow. Разработка Multi-Air Flow не позволяет накапливаться излишней влаге, препятствует образованию льда, сберегает электроэнергию, содействует равномерному остыванию холодильной и морозильной камер. 
Равномерное рассредотачивание подачи прохладного воздуха осуществляется через особые каналы на боковых стенах. Вы сможете располагать продукты по всему рабочему объёму холодильника, включая дверцы. Забудьте о размораживании - отсутствие инея и льда в камерах холодильника позволяет содержать их в гигиенической чистоте, без противного аромата сырости, а не считая того, сберегает электроэнергию. 

Достоинства системы LG Total No Frost

Без образования конденсата
Многопоточная охлаждающая система Multi-Air Flow от LG со особыми отверстиями для обдува стопроцентно избавляет образование не только лишь инея либо «ледяной шапки», да и чуть приметных капелек воды. Итог – гигиеническая чистота и стерильность камер холодильника.

Равномерное остывание 
За счет активной циркуляции воздушных потоков снутри холодильной и морозильной камер остывание выходит более равномерным - даже при одновременной загрузке огромного количества товаров. Если в обыденных холодильниках колебание температуры меж очень удаленной от морозильной камеры полкой и очень близкой составляет от 4,7 до 6,4°С, то в холодильниках с системой LG Total No Frost эта разница не превосходит 0,8 °С.

Резвое остывание и восстановление температурного режима 
Холодильник LG с системой Total No Frost в 1,6 раза резвее, чем обыденные холодильники No Frost, производят процесс остывания. Полное остывание камеры с 30°С до 10°С происходит за 1 час 13 мин, в обыденных холодильниках этот процесс занимает более 2-х часов.



Технические свойства модели GA-B359Р*СА

rss