Как убрать звук после открытия двери в холодильнике атлант

Опубликовано: 12.10.2016

видео как убрать звук после открытия двери в холодильнике атлант

Перевесить двери холодильника Атлант

В марте этого года жительница Новосибирска отправилась в отлично знакомый магазин домашней техники, чтоб приобрести маленький и удачный холодильник для грядущего дачного сезона. Как раз таковой, какой желала, дама нашла в фирменной линейке известного производителя. Оформив покупку и заплатив за Indesit TT-85 10 580 рублей, она отправилась домой. Ожидать продукт пришлось недолго - холодильник привезли через два денька. Но вот незадача - после ухода грузчиков дама нашла недостаток. На покупке была трещинка. В общем, удовлетворенность была недолгой…



Не зная, с чего начать, обиженная покупательница отправилась в комитет по защите прав потребителей мэрии, где ей посодействовали хорошо составить претензию (в 2-ух экземплярах). Вспомнив историю собственной знакомой, которая вот уже 2-ой год не может возвратить средства за новый несправный холодильник, она совсем не возлагала надежды на фуррор… Но документы в магазин все таки отнесла. В их указала на недостаток, отказалась от контракта купли-продажи, руководствуясь статьями 18, 19, 22 - 24 Закона РФ «О защите прав потребителей», и востребовала возвратить уплаченную за холодильник сумму. Предложила также магазину провести экспертизу продукта, чтоб установить причину образовавшейся трещинкы. Дама, естественно, была не против, чтоб ей поменяли холодильник на таковой же и без изъянов, но его не оказалось в наличии.


Холодильник замена уплотнителя двери

И претензия попала в точку - домашнюю технику грузчики забрали уже через некоторое количество дней. Не считая того, средства возвратили в течение недели. До суда, экспертизы и скандальных разбирательств дело не дошло.

Запишите телефончик


Монтаж встраиваемой техники.Перенавешивание двери холодильника с системой door on door

Куда звонить, если вы приобрели плохой продукт либо вам оказали некачественную услугу?

Комитет по защите прав потребителей мэрии Новосибирска - т.: (383) 227- 42-35, 227-42-36

Жгучая линия управления Роспотребнадзора по Новосибирской области - т. 8-800-350-50-60

rss