Фэн-шуй холодильника

Опубликовано: 12.10.2016

видео Фэн-шуй холодильника

Фэн шуй - зеркала

Система фен шуй появилась много веков вспять, когда еще не было, как в наши деньки разных устройств, и для хранения товаров использовались совершенно другие средства. Изучая теорию старого учения, можно отыскать решение для комфортабельного совмещения предметов на кухне. Воспользовавшись этими принципами для преобразования собственной жизни не надо ожидать моментальных преобразований, как понятно для этого нужно упорство и последовательность. В ежедневной жизни на кухне важную роль играет прогрессивное воплощение нужных мыслях – холодильник.



Взаимодействуя конкретно с едой, агрегат сохраняет ее свежесть и вкусовые свойства. Но оказывает влияние ли он на энергию товаров? В согласовании с фен шуй место расположения данной домашней техники оказывает влияние на потоки энергии, от этого зависит, какими они будут – подходящими либо неблагоприятными. Кухонное место относится к стихии огня и воды.


Талисманы Фен Шуй для здоровья l Фен Шуй Н. Правдина

Холодильник олицетворяет воду, плита огнь, чтоб меж ними не появлялось конфликтов их размещение нужно отлично обмыслить. Если появляется треугольник при размещении холодильника, раковины и плиты на искосок – это безупречный вариант интерьера кухни. Холодильник стоящий рядом с плитой  тушит огнь, создавая денежные трудности. А плита меж холодильником и раковиной, может содействовать печали владельцев.


Обои для кухни фото 2016 для маленькой кухни фото

Эти элементы кухонного обустройства можно поделить древесной доской либо шкафом.

Можно использовать для генерации положительной энергии горшки со свежайшей зеленью, либо застелить пол зеленоватым ковром. Отлично использовать кристаллы, регулирующие свободное движение энергии. Некорректно по фен шуй размещение холодильника на обратной стороне от дверного проема и напротив домашней техники, относимой к стихии огня.

Холодильник на кухне является источником всей семьи, потому он должен стоять лишь на кухне. Исключено его присутствие в прихожей либо того ужаснее в узеньком, черном коридоре. Раз в день смотрите за чистотой внутренних камер и внешней поверхности корпуса. Заполняйте полки полезной, смачной едой, экономия на еде обязательно отразится на Вашем здоровье.

Юго-восточный сектор считается наилучшей частью кухни для холодильника. Современные производители предлагают конструкции различные по цветовой гамме. Если классифицировать направления света и цвета цветов, то можно составить определенную таблицу, по которой и выбирать дизайн холодильника, еще учесть при всем этом предполагаемое направление дверок прибора. 

rss