ОПГ ГАИ забирает машину за ГБО

Опубликовано: 12.10.2016

видео ОПГ ГАИ забирает машину за ГБО

Что делать, если Ваш автомобиль отправлен на штраф-стоянку незаконно?

С 15 сентября прошедшего года услуги эвакуатора в столице Рф является платным. Как следует, не считая основного штрафа автовладелец обязан оплачивать услуги эвакуаторщика, а это большая сумма – около 5-7 тыщ рублей. Цена услуги может изменяться, зависимо от массы авто. Как мы уже упоминали, придется заплатить около 3-х тыщ рублей за нарушение ПДД. Если же машина пробыла на стоянке больше 24 часов, то за каждый «излишний» денек будет начислено еще по тыще рублей сверху.



По закону эвакуаторщик не может забрать машину, в какой есть человек. Данное требование касается хоть какого из 2-ух видов эвакуации. Не считая этого, если обладатель автомобиля успел возвратиться до момента начала погрузки, то машина не может быть транспортирована. Какой смысл в эвакуации, если автовладелец может без помощи других убрать машину с проезжей части?
Не считая этого, эвакуация запрещена, если у тс направлены колеса. Причина ординарна — затащить авто на эвакуатор, и надеть особые блокираторы уже не выйдет. Если же машина внесена в подобающую базу данных, то возвратить ее владельцу сходу уже не получится.


В Украине возобновили работу эвакуаторы - Утро с Интером

В свою очередь у автовладельца также есть права и он должен научиться использовать их на практике. Так, обладателю машины можно:


Правила городской парковки