Росавиация: за безопасность "Боинга" отвечали диспетчеры Днепропетровска

Опубликовано: 12.10.2016

видео Росавиация: за безопасность

В ДНР предложили перемирие на время расследования авиакатастрофы - СМИ

Кто сбил «Боинг» над Украиной в июле 2014 года ? На деньках премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак заявил, что ждет до конца 2016 года окончательного окончания расследования, которое может дать ответ на причастность виноватых в катастрофы рейса МН-17.


Росавиация: за безопасность "Боинга" отвечали диспетчеры Днепропетровска

Все же последней новостью расследования версий катастрофы стало неожиданное преображение известного «испанского диспетчера», ранее утверждавшего о причастности украинских ВВС к крушению малайзийского «Боинга 777».

Напомним, что в 1-ые деньки после катастрофы ряд ведущих русских СМИ сказали новость об испанском диспетчере Карлосе, который типо работает в киевском аэропорту «Борисполь».

В новостных выпусках многих телеканалов сообщалось о том, что в денек катастрофы Карлос следил на мониторе за полетом рейса МН-17 и в последние минутки до крушения выдел, как рядом с штатским «Боингом 777» летели два украинских истребителя. В качестве доказательства прилагались сообщения «диспетчера» на собственной странице в Твиттере, где он был зарегистрирован под ником twitter.com/spainbuca.

rss