САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ПРО УКРАИНУ!!! #1 COUB! ПОРОШЕНКО, ЯЦЕНЮК, КЛИЧКО, БАРНА, АВАКОВ, УКРАИНА!

Опубликовано: 11.10.2016

видео САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ ПРО УКРАИНУ!!! #1 COUB! ПОРОШЕНКО, ЯЦЕНЮК, КЛИЧКО, БАРНА, АВАКОВ, УКРАИНА!

Новая конституция Украины делает Порошенко диктатором.Новости Украины, России 03.07.2015

Основными пт его предвыборной кампании, были вступления в ЕС, также безвизовый режим.



Сейчас безвизового режима нет, есть облегченная система скрещения границы, но требования к возможным туристам не поменялись. Украинцам нужно иметь билеты в оба конца, доказательство зарезервированного отеля, также не малая сумма на банковском счете. Основной плюс в этих конфигурациях то, что сейчас не надо делать визу через спец отделы. Но новаторство не сыграло особенной роли в данной ситуации.


Михаил Погребинский: Савченко дает Порошенко надежду, а он из Героя Украины делает Врага Народа

О вступлении в ряды Евро союза, пока даже речи не идет, так как Украине нужно выполнить ряд требований от МВФ. Выполнение критерий украинцы прочуяли на своем кошельке. Прирастили налоги, цены на услуги ЖКХ, отменили ряд соц выплат, наложили налог на пенсии, также добавили ряд других взысканий.


Донбасс накануне местных выборов: что делает Блок Порошенко

При всем этом цены на услуги ЖКХ безустанно вырастают, еще только конец мая, а большая часть опасается сентября, так как в тот период произойдет еще одно увеличение цен.

Кроме этого, есть и другие «заслуги» нынешнего правительства, а а именно президента. Например, звучный закон о декоммунизации, в рамках которого происходит переименования городов, поселков, улиц, также снос исторических памятников культуры. При всем этом все издержки на переименования уже занесли в платежки ЖКХ.

Но может, мы все-же не лицезреем самого головного «заслуги» Порошенко?

Главным таким «достижением» является уровень экономического развития Украины.

За последние 2 года, ВВП Украины сократилось в 2 раза. Для большего осознания приведем реальные числа: с 183 миллиардов. до 90 миллиардов. Это впрямую влияет на уровень жизни населения.

Если учитывать характеристики, действующие на уровень государственной валюты, то можно сказать , что на этот момент Муниципальный долг Украины уменьшился на 4 млрд., но при всем этом приметно снизился и золотовалютный резерв — на 5 миллиардов. Делая упор на эти данные можно сказать, что 1 миллиардов. был украден, так как его местопребывание, непонятно. При всем этом нет достоверных данных о том, что весь госдолг, а поточнее те 4 миллиардов. были выплачены конкретно за счет припасов золотовалютных резервов.

Невзирая на сокращение госдолга, гривна обесценилась в 2 раза, в итоге чего свалился средний уровень малых зарплат.

О схожих достижениях можно гласить еще длительно, но сущность происходящего не поменяется. Итоги правления Порошенко ужасают, и гласить про обещанное «Светлое будущее», не приходится.

Источник