Бизнес курс максимум стратегии

Опубликовано: 05.09.2017

видео бизнес курс максимум стратегии

Две стратегии продвижения бизнеса

Мы продолжаем знакомить вас с форматом бизнес-игры, которая стала неотьемлимой частью бизнес-лагеря Made in Ukraine. На прошлой неделе мы общались с игротехниками о том, с какими вызовами сталкивается современный предприниматель, и как их решает бизнес-игра. В новом материале мы хотим больше рассказать о команде игротехников, которые будут работать с нашими участниками на весеннем бизнес-лагере с 27 марта по 2 апреля, а также, какими должны быть первые шаги предпринимателя по возвращению, чтобы бизнес-игра прошла не зря, смотрите на сайте бизнес курс максимум стратегии.

Как происходило ваше первое знакомство с играми?

Ольга Машталер: Почти 9 лет назад «случилась» моя первая игра в качестве игрока. Тогда я приехала в игру компании «Медиа-ключ» (создателей целой грозди разных типов рефлексивных игр, наших учителей и наставников), не зная и не понимая толком, что такое игра, в поиске ответа на жизненно важный тогда вопрос из категории «самоопределенческих». Удивлению не было предела, когда с игры я уезжала с кристально ясным пониманием ответа.  Конечно же, родился живой интерес к играм, к деятельности игротехника, к методологии. В результате, в 2010 году закончила «Школу игропрактики и методологии» компании «Медиа-ключ».

Сергей Баранец: Впервые попал на игру в 2003, меня заинтересовала эта технология. Интерес был настолько велик, что через год снова попал на игру. В 2005 проходил стажировку в команде, так как в те времена игротехником можно было стать только через стажировку.


Бизнес-курс Корпорация + Демо (Наилучший рейтинг)