Амрита: интернет магазин в Украине
Опубликовано: 02.07.2022
Кишечная флора играет чрезвычайно важную роль в функционировании нашего организма. Его нарушение может иметь значительные последствия и стать причиной развития тяжелых заболеваний. При возникновении каких-либо проблем с функционированием бактериальной флоры стоит принять меры, которые помогут эффективно ее восстановить и улучшить ее состояние. Как это сделать? Главное – правильное питание и в некоторых случаях – применение пробиотической терапии. Восстановление бактериальной флоры не должно быть обременительным. Стоит лишь ввести в свой рацион правильные продукты.
Пробиотик — что это такое?
При рассмотрении вопроса о том, как стабилизировать кишечную флору, важно учитывать, что на самом деле представляют собой пробиотики. По общему определению пробиотик – это не что иное, как специфические пробиотические бактерии, т.е. лактобациллы. Это чрезвычайно полезные живые организмы – хорошие бактерии, благотворно влияющие на пищеварительный тракт. Благодаря их наличию в организме можно поддерживать соответствующую бактериальную флору в кишечнике. Пробиотические бактерии также помогают укрепить иммунитет и увеличить усвоение витаминов и минералов.
Пробиотики чаще всего содержатся в кисломолочных продуктах и силосе. Это продукты https://amrita-catalog.com.ua, которые должны быть включены в каждую сбалансированную диету. Их содержание в пище чрезвычайно важно, если мы хотим позаботиться о функционировании бактериальной флоры в нашем кишечнике.
Иногда ситуация с кишечной флорой требует специальной поддержки. Это связано с тем, что пищеварительная система перегружена по разным причинам. Это может быть связано, например, с диареей, которую вызывают бактерии и ротавирусы. Антибиотики также могут вызывать диарею. Пробиотические бактерии также используются для профилактики и облегчения запоров и аллергических заболеваний.
Натуральные пробиотики и бактериальная флора
В процессе перестройки бактериальной флоры крайне важны маринованные продукты. Стоит ввести их в свой рацион на постоянной основе. Если вы не любите маринованные продукты, есть отличная альтернатива. В последнее время все большей популярностью пользуются соки из соки из маринованных овощей. Важно, чтобы они были как можно менее обработаны и имели только натуральные ингредиенты. Консерванты и красящие вещества не приветствуются. Прежде чем выбирать консервы из маринованных овощей, стоит проверить их состав – это крайне важно.
Библиография:
1. Н. Икбал Сингх, Амрита Шер-Гил (биография), Vikas Publishing House, Индия, 1984.
2. Ю. Далмия, Амрита Шер-Гил (Жизнь), Penguin / Viking India 2006.
3. Альфредо де Браганса, Амрита, Penguin Random House, 2013 г.
4. Амрита Шер-Гил (Семейство индийских художников двадцатого века), Ширмер / Мозель, 2007.
5. К. Хьюз, Индийская Фрида Кало, http://www.telegraph.co.uk/culture/10087130/The-Indian-Frida-Kahlo.html (по состоянию на 6 октября 2017 г.) .
6. Амрита Шер-Гил, Пионер современного индийского искусства от Petra Power, 7. https://theculturetrip.com/asia/india/articles/india-s-frida-kahlo-amrita -sher-gil-s-contribution-to-indian-modern-art / (по состоянию на 6 октября 2017 г.).
Большое спасибо, Джоанна и Дана, основатели фонда Niezła Sztuka Foundation