Салат из морепродуктов «Корвин». Очевидная польза вкуса
Опубликовано: 29.11.2018
24 Январь, 2011
Александр Донцов, шеф-повар паба «Corvin» (г. Одесса, ул. Ланжероновская, 17) принципиально против унылых, будничных стандартов. Особенно, если дело касается творения салатов.
"Еда живая и мёртвая": как делают полуфабрикаты, рецепты из картофеля и польза кокоса (14.04.2018)
В исполнении Александра микс из морепродуктов обретает потрясающее вкусовое звучание и необычное дополнение в виде грилованых яблок.
Отдельно подчеркнем максимальную полезность данного салата.
Хроники ким чи part 4
2 новозеландские мидии 3 тигровые креветки 100 г филе лосося салат-микс яблоко-гриль слайс пармезана (по желанию) крем-бальзамик оливковое масло 10 мл соевого соуса четвертинка лимона паприка
Приготовление салата из морепродуктов :
На сковороде на оливковом масле обжариваем морепродукты и филе лосося, добавляем к ним соевый соус. На блюдо выкладываем горкой салат-микс, обжаренные морепродукты и филе лосося, кусочки яблока-гриль и слайс пармезана (по желанию). Заправляем салат крем-бальзамиком (уваренным бальзамическим уксусом), смешанным с оливковым маслом. Украшаем блюдо четвертинкой лимона и паприкой.Паб «Corvin» рекомендует:
Виски «Glenkinchie 12 лет» с цветочным вкусом и тонами луговых трав будет великолепной парой к салату из морепродуктов. Чтобы в полной мере насладиться сочетанием, добавите в виски немного родниковой воды, которая поможет раскрыться цитрусовой кислинке.
Приятного аппетита!
Метки: морепродукты , рецепт салата , рецепт салата с морепродуктами , рецепты блюд с рыбой , рецепты с креветками , рецепты шеф-повара