Витрины для рыбы
Опубликовано: 25.10.2018
Подбор параметров
Холодильные витрины для свежей рыбы необходимы в любом магазине или супермаркете, торгующем данной продукцией. Дело в том, что рыба отличается ярким специфическим запахом, который очень быстро распространяется вокруг и может уничтожить природный запах других продуктов, если рыба будет находиться внутри витрины с другими продуктами. Кроме того, некоторые разновидности рыбы нуждаются в особых температурных условиях для сохранения свежести и товарного вида.
При выборе витрины стоит обратить внимание на несколько параметров:
Длина и ширина витрины. Тип стекла, поскольку витрина для рыбы с гнутым стеклом выглядит более привлекательно и обеспечивает более полный обзор продуктов. Наличие авторазморозки. Тип охлаждения. Наличие дренажных отверстий в поддоне витрины на который выкладывается гранулированный лед, которые будут обеспечивать беспрепятственный слив воды от растаявшего льда. Наличие специального бокса для охлаждения рыбы в ночное время.Витрина «рыба на льду» очень экономична и позволяет разместить продукцию на естественном покрытии. Оборудование способно поддерживать рабочую температуру до -5 градусов, защищая стекло от намерзания льда в автоматическом режиме.
Система увлажнения витрины "рыба на льду"
Компания «ХолодПарк» предлагает к продаже высококачественное холодильное оборудование для рыбы и других продуктов по приемлемым ценам.
Примеры реализации: