Оказывается, не одна я такая…

Опубликовано: 22.10.2018

видео Оказывается, не одна я такая…

Оказывается за мной следили... Ночь в полной Темноте и ТИШИНЕ! Я СТАЛА СУМАСШЕДШЕЙ Проводя 24 часа!

Мой первый проект, который я сама сделала и вела на протяжении пяти лет, назывался Школа Стервы. Серия тренингов личностного роста для женщин. Я учила женщин понимать и принимать себя, грамотно общаться с людьми, создавать цели и достигать их. И не было в этих тренингах ничего или почти ничего об отношениях с мужчинами.



Почему?

Сейчас понимаю, чему могла, тому и учила. В то время я про это еще не знала. Была замужем, и долго замужем, кто-то считал нас идеальной парой. А я не знала, как обращаться с мужчинами, как строить отношения в семье. Не знала, что такое женщина – если только не мать, работница или тягловая лошадь.  Жила, как спала. Не знала …


Жизнь, по слухам, одна (2017). 4 серия. Детектив, Устинова. 📽

Что получается в результате такого незнания?

Да, ничего хорошего и не получается. Живем по необходимости, идем в полноги, с каждым днем отдаляемся друг от друга. Начинаем жить своими интересами, соединяет только дети, место проживания да постель. И ждем… кто умрет первым и оборвет это бессмысленное проживание.

Самым большим открытием последних дней стал масштаб подобных проживаний. Оказывается, не одна я такая, оказывается, есть множество женщин, которые написали свои истории в комментариях в блоге. Истории, как под копирку писанные!

Нас как будто воспитывали, но не воспитали главное. Нас как будто учили, но не научили самому важному. Мы знаем и умеем много важных и полезных вещей. Мы стали профессионалами и бизнесменами. Но мы не научились быть женщиной и использовать то, что дала нам природа, чтобы создать самое главное свое творение.

Что же это — главное творение женщины?

Нет, не детей и даже не себя. Мужчину создать, который рядом с вами. Знаете, лет в тридцать, я постоянно твердила: «Женщина – великий воспитатель мужчины!», а сама не понимала, как же все-таки его надо воспитывать?

И в результате мы сами замешиваем эту кашу – торопимся замуж, выбираем не того, наспех рожаем детей, переключаемся на их воспитание, потом на карьеру, работу или добывание денег. За этой суетой мы забываем того, кто тоже нуждается в нашей любви и заботе, считая, что постиранные носки и поглаженные рубашки – это и есть супружеский долг.

А он начинает жить своей собственной жизнью – как получается, так и живет. Кто-то по-тихоньку спивается, кто-то начинает ходить налево, кто-то агрессивно себя ведет…

Чтобы не спиться и не слиться, приходи и выбирай СВОЙ тренинг! 

Рина Пиантанида

rss