Матрас Lonax Latex-Medium S1000

Опубликовано: 20.10.2018

видео Матрас Lonax Latex-Medium S1000

Обзор детского ортопедического матраса Lonax Baby Latex-Cocos Light

Матрас Lonax Latex-Medium S1000 очень популярен благодаря комбинированной жесткости. Ортопедические качества конструкции задаются блоком независимых пружин с повышенной плотностью и двумя видами наполнителя. С одной стороны упругое ложе задаёт натуральный латекс. На другой спальной поверхности он лежит на плите из латексированной кокосовой койры.


Отзыв Влада о покупке матраса Lonax

Независимое расположение большого количества пружин (1000 штук на спальное место) бережно поддерживают позвоночник, равномерно распределяя вес по всему матрасу. Все использованные материалы, включая войлочную прослойку между пружинным блоком и наполнителем, безопасны для людей, страдающих аллергией. Они хорошо вентилируются, не опревают и формируют удобное место для сна. Полезные свойства изделия гармонично дополняет аккуратный внешний вид. Оно обтянуто чехлом из хлопкового жаккарда.


Матрас Season Cocos TFK

 

Внешний вид товара может отличаться от изображения на сайте.

Доставка данной модели осуществляется посредством транспортных компаний из г.Москва, более подробную информацию о стоимости, сроках доставки и способах оплаты уточняйте у консультантов интернет магазина.

rss