Прибор для испытания на изгиб (цилиндрические стержни) Elcometer 1506

Опубликовано: 20.10.2018

видео Прибор для испытания на изгиб (цилиндрические стержни) Elcometer 1506

Первое устройство для испытания металлов на изгиб

Прибор для испытания на изгиб (цилиндрические стержни) Elcometer 1506

Эластичность и сопротивление деформации являются одними из основных физических характеристик покрытий в современной индустрии покрытий. Существует три различных метода испытаний, которые используются для определения характеристик покрытий при деформации.



Испытание на вытяжку

Металлическая пластина с покрытием подвергается постепенному воздействию полированного штампа. Штамп вдавливается в поверхность неокрашенной стороны - обратной стороны пластины. Испытание заканчивается, когда покрытие начинает растрескиваться.

Испытание на изгиб

Металлическая пластина с покрытием изгибается на цилиндрическом или коническом стержне, затем производится обследование покрытий на предмет трещин и изменение цвета.


Прибор для испытания устойчивости на изгиб по Бэлли TESTEX TF116

Испытание на удар

Металлическая пластина с покрытием установлена под падающим грузом, затем производится обследование результирующей деформации. Испытание на удар используется для определения стойкости покрытия к быстрой деформации.


Набор для испытания образцов на изгиб на цилиндрическом стержне (согласно ISO 1519) TQC SP1820

Простой прибор для определения эластичности, адгезии и растрескивания сухого лакокрасочного покрытия на плоских образцах. Прибор включает в себя набор стержней и подставку, которая также используется в качестве испытательного стенда.

Окрашенные металлические пластины длиной максимум 150 мм и шириной 100 мм вручную сгибаются вокруг стержней. Диаметр стержня уменьшают до тех пор, пока на пластине не появляются трещины. Набор включает с себя 13 цилиндрических стержней диаметром от 2 до 32 мм.

Недавно просмотренные товары

rss