Новые машины от Haulotte, представленные на выставке Bauma China 2014

Опубликовано: 03.09.2018

Сейчас завершается крупнейшая международная выставка строительной техники в Китае, Bauma China 2014, которая проводится в Шанхае с 25 по 28 ноября.

Французская компания Haulotte представила на своем стенде подъемник с телескопической стрелой HT23 RTJ, который обладает рабочей высотой в 22,5 метра.

Также к презентации представлен коленчатый подъемник HA16 RTJ, высотой 16 метров.

Обе машины обладают повышенной проходимостью, сконструированы для работы в трудных условиях. Это самоходные стреловые подъемники, которые способны эффективно выполнять работу в разных климатических условиях и на самых разнообразных типах объектов.

Телескопический самоходный подъемник Haulotte HT 23 RTJ

Телескопический строительный подъемник HT23 RTJ может похвастаться самой высокой скоростью подъема среди конкурентов, стрела выдвигается на полную рабочую высоту менее, чем за минуту (22,5 метра за 56 секунд).

Подъемник Haulotte HT23 RTJ способен перемещаться с телескопированной стрелой, а также оснащен системой пропорционального управления.

Haulotte HT23 RTJ оснащен стрелой в 22,5 метра

Основное применение модель, по замыслу производителя, найдет в строительной отрасли, а также будет востребована в промышленной, авиационной, нефтегазовой и судостроительных отраслях.

Коленчатый самоходный подъемник Haulotte HA 16 RTJ

Коленчатый подъемник HT23 RTJ имеет рабочую высоту подъема 16 метров, подъемники такой модели – это новинка на рынке, машины были представлены компанией Haulotte только в этом году.

Коленчатый строительный подъемник Haulotte HA16 RTJ работает с максимальной высотой подъема 16 метров

Доработки конструкции и учет пожеланий клиентов – залог высокого спроса на данную модель, предполагают в Олот.

Подъемник представляет собой надежной и неприхотливое в эксплуатации оборудование, с высокой эффективностью и производительностью, которое позволяет быстро и безопасно выполнять нужные работы.

Одной из сильных стороно нового коленчатого подъемника Haulotte HT23 RTJ является многофункциональность.

Эта простая в использовании и долговечная машина способна повысить производительность труда в таких сферах как:

Обслуживание фасадов и инженерных конструкции зданий; Строительные работы; Ремонт и отделка фасадов; Монтаж и демонтаж оборудования и проч.

К конкурентным преимуществам подъемника HT23 RTJ относят:

Высокую скорость подъема корзины на рабочую высоту (на 16 метров за 40 секунд); Экономичный расход топлива, на 15% ниже, чем у аналогов.

Самоходный ножничный подъемник  Haulotte Compact 14 на электродвигателе

Обновленный ножничный подъемник Haulotte Compact 14 на электродвигателе

 

Еще одна модель, представленная на стенде Haulotte  на китайской Bauma China 2014 – это самоходный электрический ножничный подъемник Compact 14, разработанный для эксплуатации внутри помещений.

Компактный, манёвренный и мощный он идеально подходит для:

Обслуживания, чистки и ремонта фасадов зданий; Обеспечения логистики на складах; Работы в судостроительных доках.

Габаритная ширина подъемника всего 1,2 метра, а высота с опущенной платформой 2,5 метра.

Компактные размеры модели достигаются в том числе и за счет складных перил. Таким образом, маленькая, но мощная машина способна эффективно справляться со своими задачами даже в очень стесненных условиях.

Конкурентные преимущества электрического ножничного подъемника Haulotte Compact 14:

Рабочая платформа выдвигается на 0,93 метра для обеспечения комфортного доступа к участку работ; Колеса оснащены специальным резиновым покрытием, которое не оставляет следов на полу. Электрический ножничный подъемник Haulotte Compact 14, имеющий высоту подъема 14 м

Также в рамках выставки были продемонстрированы :

Самоходный мачтовый подъемник Haulotte Star 10 с электрическим двигателем; Коленчатый подъемник HA 15 IP с электрическим двигателем ; Несамоходная (прицепная) мачтовая вышка Haulotte Quick up 14.

Пожалуйста, поделитесь статьей:

Пожалуйста, поделитесь статьей:

rss