Главная Новости

Сайт тендеров

Опубликовано: 07.05.2021

Согласно проведенным исследованиям, качественные фильтры, основанные на использовании активированного угля (адсорбционно-каталитические или АК), позволяют существенно улучшить атмосферу внутри помещений при правильной эксплуатации воздухоочистительного оборудования, смотрите на сайте сайт тендеров. Они эффективно удаляют из воздушной среды озон и широкий спектр других вредных летучих органических соединений, таких как бензин, формальдегид, толуол и другие.

сайт тендеров

Летучие органические соединения, такие как акролеин, формальдегид, радон, озон, табачный дым, зачастую присутствуют в помещениях. Стандартное оборудование по очистке, не использующее активированный уголь для фильтрации воздуха, неспособно удалить их. Однако с этой задачей эффективно справляется оборудование компании Тион. Ими укомплектованы как бризеры Tion О2 и Tion S3, служащие для организации приточной вентиляции, так и очиститель-обеззараживатель Tion Clever, предназначенный для удаления разнообразных загрязнителей из воздушной среды.

Оба эти устройства могут работать одновременно в помещении, дополняя и усиливая общие функции. В состав их конструкции помимо адсорбционно-каталитического фильтра входят высококачественные фильтры HEPA. Это позволяет удалять из воздуха не только вредные газовые составляющие, но и различные механические и биологические загрязнители.

Внутри угольного фильтра для очистки воздуха присутствует большое количество мелких гранул активированного угля. Что же делает их столь эффективными в борьбе с вредными примесями? Это достигается посредством активации, при которой древесный уголь нагревается до очень высоких температур, что приводит к образованию в нем огромного количества мельчайших пор. В результате общая поверхность каждой угольной гранулы становится феноменально большой и может крепко фиксировать на себе вредные соединения. При прохождении воздуха через фильтр вредные газовые составляющие прикрепляются к поверхности угля.

Угольные фильтры подходят для:

Заворохина Гера Даниловна Заворохина Гера Даниловна



Речь идет, например, о близости к месту выполнения заказа, меньших трудозатратах в данном месте, знании организации заказчика за счет более раннего сотрудничества с ней, специализации компании на нишевых закупках, позволяющих оптимизировать процессы и сделать их более эффективными.

Все комментарии
rss